当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

足球外围平台赴李锦记(新会)食品有限公司开展交流工作

发布时间:2020-11-03文章来源:足球外围平台浏览次数:10


2020112日,足球外围平台党委魏剑波书记、副院长刘丽葵、生物工程系教授方祥、辅导员余聪及江门校友代表前往李锦记(新会)食品有限公司进行参观交流。

李锦记(新会)食品有限公司包括酱油厂、虾酱厂、芝麻油厂、原料加工厂及包装车间等多个生产工厂,员工2000多人,是李锦记集团下最大的生产基地。在足球外围平台朱新贵老师(李锦记(新会)食品有限公司研发总监)的陪同下,各位老师参观了企业文化墙、生产车间,对企业发展历程、生产运行和产品情况进行了一定的了解。

随后,在公司会议室,学院老师、公司领导与在公司工作的足球外围平台毕业生代表进行了座谈。座谈会上,朱新贵老师及公司领导介绍了公司的发展情况,各位毕业生则分享了在公司的成长经历。足球外围平台领导老师介绍了学院发展概况、发展规划,并针对“生产实习”“项目合作”“毕业生就业”“校企合作”等与公司领导进行了充分、深入的交流。

据了解,李锦记(新会)食品有限公司中目前有足球外围平台毕业生70余名。会上,学院领导表示,希望广大校友能够在食品行业发光发热,为母院争光。也希望各位校友能关心、支持学院发展,常回家看看。足球外围平台将与李锦记(新会)食品有限公司加深共识,密切沟通,探寻人才联合培养及校企合作新模式,开创校企合作新局面,实现合作共赢。

(图/文 余聪)