当前位置:首页  学院通告

学院通告

[转]广东省科学技术厅关于征求2020~2021年度广东省重点领域研发计划“营养健康食品创制” 重点专项指南意见的函

发布时间:2020-11-06文章来源:足球外围平台浏览次数:10


发布机构:广东省科学技术厅
发布时间:2020-11-05 16:06

粤科函农字〔2020〕730号

各有关单位:

  为贯彻落实省委、省政府关于实施乡村振兴战略、推进制造强省建设工作部署,加快发展现代农业与食品战略性支柱产业集群,促进我省现代农业与食品产业迈向全球价值链中高端,面对公众对营养健康食品的迫切需求和全球食品产业转型升级,以科技创新保障膳食营养和饮食安全,落实主动健康模式实现“健康中国”战略目标,按照《广东省重点领域研发计划实施方案》要求,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了《2020~2021年度广东省重点领域研发计划“营养健康食品创制”重点专项申报指南(征求意见稿)》(见附件1)。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎国内科研单位提出修改意见和建议。有关修改意见和建议请按照附件2格式要求填写,并以单位名义于2020年11月12日前通过本网站提交。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究反馈的意见建议,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再一一反馈、回复。

   联系人:刘蕾、叶毓峰

   电 话:020-87003504、83163906

   附件:1.2020~2021年度广东省重点领域研发计划“营养健康食品创制”重点专项申报指南(征求意见稿)

     2.申报指南意见反馈表


广东省科学技术厅

                     2020年11月5日

原文相关链接:http://gdstc.gd.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/mobile/7903#/index