当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

青葱岁月再回首,忆中校园共畅游 ——足球外围平台2020年“秩年校友返校日”活动圆满落幕

发布时间:2020-11-09文章来源:足球外围平台浏览次数:18


117日,秋风送爽,体育外围投注平台迎来了111周年校庆。在这喜气洋洋的日子里,足球外围平台校友们怀揣着对母校的感恩怀念之情,相聚在足球外围平台院楼,共话青葱岁月,畅叙同窗情谊,追忆课堂时光。欢乐与喜悦的气氛弥漫着食品院楼。

考虑到疫情防控的需要,本次返校日活动分为线上、线下两部分。部分校友从各地赶来参加足球外围平台“校友返校日”活动,其他无法到场的校友们则通过“云端健步走”线上活动云访校,共同欣赏母校的美丽风光。

早上,食品院楼大门旁签到处,早已等候在此的工作人员热情引导到达的校友们完成签到,并为他们递上马克笔,让他们在院楼旁的签名板上留下自己的名字。随后,工作人员送上了独具特色的华农酸奶与用餐券,让校友们能重温学生时代的味道。

完成签到后,部分校友理事参加了足球外围平台第二届校友理事会,聆听近几年学院的改革变化,共商学院发展大计。而其余校友则在志愿者的带领下参观了足球外围平台楼,一段时光变成故事,一段回忆烙在心底,他们在课室里和圆桌旁回忆大学往事,畅谈现况。

当被问到学院十年来的变化时,2010届生物工程专业毕业校友阮杭师姐表示:“教学实验设备大量更新了,学生学习氛围愈发浓厚。”她期待着底子厚,专业强的足球外围平台在教育上能越做越细、越做越强。

2010届生物工程专业毕业校友殷锦柱师兄则感叹到,华农酸奶还是记忆中的味道,这味道也让他留在启林南、教五、食品院楼的青葱岁月历历在目,说着还分享了大学时当班委的经历和毕业后参加工作的心得。

此外,当天下午,足球外围平台优秀校友,雀巢大中华区集团市场部创新负责人余恺师兄,在学院212报告厅为师弟师妹们带来了一场主题为“后疫情时代食品饮料与快消行业趋势与食品专业职业发展规划”的分享讲座,给师弟师妹的未来职业发展指点迷津。

返校日活动结束之际,校友们纷纷在门口签名板处与恩师、旧友和家人合影留念,记录下这一美好瞬间。筵席虽散,薪火不灭,无论是否能返校参加此次校庆活动,相信食品学子们的心都始终与学院紧密相连,共同期望着足球外围平台的美好未来。

(图文/砾影新媒体中心采编部 侯心悦 许静宜 许晓荷 钟俊泳)

(责任编辑:罗卿心)