当前位置:首页  新版  思政动态

食品团委学生会第一次全体干部干事会议顺利召开

发布时间:2020-11-17文章来源:足球外围平台浏览次数:46


  20201114日足球外围平台第26届团委、第27届学生会第一次全体干部干事会议于第五教学楼C303室举行。本次会议由团委秘书长马敏婷主持,学生会指导老师王曾惠出席本次会议。

  本次会议主要分为本学期前期活动工作总结、团委学生会制度培训、指导老师发言和部门风采展示等。

  会议伊始,招新负责人卓派民、迎新负责人肖亮琴及院运会负责人李欣雨分别对迎新、招新、院运会进行了全面而细致的总结。随后,学生会主席团杨泽豪、秘书部吕艾平、宣传部部长许惠盈以及办公室副主任郑钰茵依次对团委学生会的组织架构、请假制度、宣传制度和报销制度进行了详细的介绍。

  会中,王曾惠老师上台发言,她强调了团学每一位成员要为自己是团学人而感到骄傲,并对团学全体干部干事寄予厚望,要求每一位同学在追求个人成长的同时,要敢担当多奉献。

  会议上半场在王曾惠老师的发言结束。中场休息过后,会议的下半场在欢快的部门风采展示中拉开帷幕。

  随后,团委副书记姜佩鸿进行发言,她代表食品团学向成功通过面试和考核的20级干事们表示热烈的欢迎。随后她提出,希望各位干部干事都能够拥有责任感,并在团学收获独立思考、解决问题的能力。最后,学生会主席团李鹏儒发言,他强调,各位干部干事要拥有对团学的认同感和归属感、有目标和追求、迎难而上的毅力和与团队团结协作的精神。

  虽然会议已经落下帷幕,但新一届团学的征途才刚刚开始。相信通过此次会议,各位干部干事一定会带着团学人饱满的精神和热情,更加积极、认真地投入到今后的工作当中,争取在组织中大放异彩,为学院建设贡献力量!


(图文/团委办公室 肖梓澜)

(责任编辑:陈巍)