当前位置:首页  新版  本科生教育

忙意不可止“芒”计 ——记第十三届实创宣讲会圆满结束

发布时间:2020-11-17文章来源:足球外围平台浏览次数:38


1111日中午,体育外围投注平台食品科技创新与创业联合会于5D105举办的第十三届实验技能创新大赛宣讲会圆满结束。往届优秀队伍代表植善瑜作为嘉宾,应邀出席了本次活动。

会议伊始,食科联工作人员为大家介绍了今年实验技能创新大赛的主题“小芒人”,即以芒果为原材料进行实验。随后,工作人员全面具体地阐述了比赛流程和评分标准等。

到嘉宾发言环节,植善瑜就如何组建团队等方面进行了经验分享。她表示,创新性和可行性是作品不可或缺的两点。最后,面对同学们的现场提问,工作人员耐心地进行解答。在一张圆满的大合照中,本次活动落下帷幕。

相信通过本次宣讲会,同学们对此比赛规则都有了一定的了解,希望大家都能从嘉宾分享中汲取到一些宝贵的经验,以饱满的热情投入到比赛的准备当中,并能在赛中各施所长,带来更多富有创意的优秀作品。

(图文/食科联 马飞桐 石心茹)

(责任编辑/罗卿心)